- Este debate tiene 19 respuestas, 7 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 7 años, 5 meses por .
- Debes estar registrado para responder a este debate.
Para quien no lo sepa,en Catalunya se llama cocas (coques en català) a una masa de pan finita, algo parecido a una chapata, que se hornea junto con lo que se le pone encima, que puede ser de todo desde dulce a salado. En Italia se desarrolló la pizza, en Galicia la empanada y aquí la coca.
El horno de la Franquesa está en expansión territorial y se puede encontrar en cualquier feria que se precie.
http://www.fornfranquesa.com/es/forn#http://www.fornfranquesa.com/es/forn#
Yo les he descubierto hace poco en la avenida Gaudi, cerca de donde trabajo y ya me he metido entre pecho y espalda unas cuantas cocas…
La de mantequilla está de muerte. Blandita. Con azúcar por encima…
Jonatan wrote:jaja no se puede tener todo en esta vida!! habrá que buscar otro sitio
😮 😮 😮
Si, porque abonar con cocas de Perafita me va a salir caro
Arcadio wrote:
Jonatan wrote:jaja no se puede tener todo en esta vida!! habrá que buscar otro sitio
😮 😮 😮
Si, porque abonar con cocas de Perafita me va a salir caro
hombre abonar yo no se si abonaria con las cocas, yo no dejaría ni las migajas todo pa mi!!!
Jonatan wrote:hombre abonar yo no se si abonaria con las cocas, yo no dejaría ni las migajas todo pa mi!!!
:biggrin:
Egoísta