- Este debate tiene 6 respuestas, 6 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 10 años, 5 meses por Anónimo.
- Post
-
- marzo 17, 2014 a las 9:49 pm
Una vez que sabeis cortar el Pan para un pintxo
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/yqege2av.jpg [/img] Lo tostais…
En una sarten poneis un poco de aceite y poneis pimientos rojos en tiras finas y los cocinais un ratito
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/7y8a5uma.jpg [/img] [img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/ypyma4y8.jpg [/img] Ahi le poneis una cucharadita de azucar y seguis cocinando un poco para caramelizar el pimiento…
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/tybetuqu.jpg [/img] [img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/yqy3u6yp.jpg [/img] Debe quedar sin estar aguado!!
Seguido poneis bonito un poco desmigado, mayonesa (no mucha), mezclais y poneis sobre la parte no tostada del pan …
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/7asadu7y.jpg [/img] [img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/ure8ema3.jpg [/img] [img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/a3ezy9aq.jpg [/img] Ahi ya poneis los pimientos que estaran un pelin caliente…..
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/nany4yra.jpg [/img] [img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/mybugehu.jpg [/img] Seguido le poneis una reduccion de vinagre de modena/jerez etc …. Yo no lo pongo con el disificador porque sake a chorro…
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/yparuhu2.jpg [/img] En una «bolsita» a modo de manga pastelera, le haceis un mini corte y le poneis unas «tiras» sobre los pimientos……
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/ugezysys.jpg [/img] [img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/magy6a3y.jpg [/img] [img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/a3ave3e9.jpg [/img] Quizas con un poco mas de pimientos mejor…
La reducion/crema de vinagre balsamico (que tanto daño a hecho a la cocina…
..) la podeis encontrar desde el aldi al metadona… Amen de los super un poco mas grandes…. Pues ale… Ñam ñam
Sifon & Tapatatalk
H6R 2013. Raw Lacquer con Anti~
BROOKS system
- Replies
-
- marzo 17, 2014 a las 10:05 pm
Joer Hidadio, que acabó de cenar y ya se me han vuelto a revolucionar los jugos gástricos. Que cosa mas rica!!! - marzo 18, 2014 a las 4:31 am
- marzo 18, 2014 a las 7:08 am
:w00tmesalia: :w00tmesalia: :w00tmesalia: :w00tmesalia: - marzo 18, 2014 a las 7:53 am
:good: y acompañado con un buen txakoli:drinks: - marzo 18, 2014 a las 12:53 pm
- marzo 18, 2014 a las 6:30 pm
- Debes estar registrado para responder a este debate.