- Este debate tiene 6 respuestas, 5 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 10 años, 6 meses por Anónimo.
- Post
-
- marzo 17, 2014 a las 10:06 pm
Cortais y tostais el pan como solo vosotros sabeis… Y ale picais el surimi de pescado (txaka)
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/3y2a2ady.jpg [/img] Mejor con «picadorita» …
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/ryte7ury.jpg [/img] Tambien si quereis huevo duro…. y mezclais con un poco mayonesa y al pan… por el lado no tostado…. Y ale… Presentais de esta guisa ó rayando huevo duro sobre ellos…
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/he5any8a.jpg [/img] Para degenerar el pintxo podeis tambien poner bonito en la mezcla…. Aunque lo original es txaka y mayonesa…. Todo lo demas …. Pues eso!!!
Pd. Si rayas huevo duro sobre el pintxo, hazlo en un plato y sirve en otro!!!! LA PRESENTACION es todo!!!
Ya no tecleo mas! Que el movil me esta poniendo un dolor de cabeza que ni se….
Aio Nens!!!
Ves la que lias JordiMac!!!!!
Sifon & Tapatatalk
H6R 2013. Raw Lacquer con Anti~
BROOKS system
- Replies
-
- marzo 18, 2014 a las 4:27 am
- marzo 18, 2014 a las 8:27 am
- marzo 18, 2014 a las 10:04 am
En Barcelona están proliferando mucho últimamente los garitos de pinchos. Lo digo por si quieres venir aquí a montar una Brompton pincho taberna. Yo voy fijo. - marzo 18, 2014 a las 10:16 am
- marzo 18, 2014 a las 10:18 am
Gika wrote:Arcadio wrote:En Barcelona están proliferando mucho últimamente los garitos de pinchos. Lo digo por si quieres venir aquí a montar una Brompton pincho taberna. Yo voy fijo.
Seguro que si Hidadio está en la taberna, tu también. No me cabe duda!
😆 😆 😆 :rofl: :rofl: :rofl: y nosotros también, para que lo vamos a negar dándole al pintxo y a la:drinks: - marzo 18, 2014 a las 12:49 pm
Gika wrote:Arcadio wrote:En Barcelona están proliferando mucho últimamente los garitos de pinchos. Lo digo por si quieres venir aquí a montar una Brompton pincho taberna. Yo voy fijo.
Seguro que si Hidadio está en la taberna, tu también. No me cabe duda!
😆 😆 😆
Naturalmente…. NO PODEMOS PARTIRNOS EN DOSsolo nos desdoblamos cuando hay carne por medio (y estamos casi juntitos… ) Sifon & Tapatatalk
H6R 2013. Raw Lacquer con Anti~
BROOKS system
- Debes estar registrado para responder a este debate.