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Anónimo.
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- marzo 17, 2014 a las 9:28 pm
Venga! Hoy una de Pintxos home made. Este en mi casa gusta… Le llamanos «el de sobrasada» y siempre se pirra por el.
Yo creo que se deberia llamar Mallorquin!
Asi que vosotros vereis:
Primeramente, un Pintxo te lo debes poder comer de un par de bocados, si no.. es otra cosa…
…….Es importante como cortar el pan!!!
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/u4ezyry3.jpg [/img] asi no eh!!!Asi debeis cortar el pan!!
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/2avu2yga.jpg [/img] Y asi se ve la diferencia!!!
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/aseja9y7.jpg [/img] Se ve la «bonita» diferencia…
Seguido hay que tostar el pan, con una MISERIA de mantequilla/margarina y sobre sarten…
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/8aramajy.jpg [/img] Reservar y para que no se humedezca el pan poner sobre rejilla y el tostado hacia arriba!!
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/a6egahe5.jpg [/img] [img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/ty7ypy3e.jpg [/img] Por el
Lado que no esta tostado poneis una loncha de sobrasada y lo acomodais… Es posible usar Sobrasada de untar (lidl-Aldi-Cutrefour) si no encontrais de la «de verdad» .
Seguidamente con una cucharilla poneis queso de untar (philadelphia etc)
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/aqyjavy9.jpg [/img] Una capa ya mas generosa y ir limpiando la cucharilla para cada pincho….
Seguidamente poner una loncha de queso Hawarti (si no, gouda… u otro…
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/napema4y.jpg [/img] (tambien podeis poner dos tipos de queso dependiendo de lo QUESEROS que seais)
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/juju5e7e.jpg [/img] AHORA TOCA PRECALENTAR EL HORNO… Ahora se trata de gratinar un poco el queso y que este caliente el Pintxo!!! Importante esto de precalentar y la barra del grill caliente para que se gratine rapido y se caliente un poco el pintxo… Si no lo haceis …chorreara «grasilla» de la sobrasada y la «jodereis un poco»
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/sy2any5e.jpg [/img] Ahi estan sobre papel encerado..
Yo cuando son menos pongo el grill del microondas y listo….
[img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/e5e3a4es.jpg [/img] [img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/pu6esy5u.jpg [/img] [img]http://img.tapatalk.com/d/14/03/18/erynemuz.jpg [/img] Una vez salidos del horno, espolvorear con un poco de hiervas provenzales…
Y ale… A comer!!!!!
Pd. Se pueden tener hechos y gratinar en el ultimo momento…
Luego releo faltas etc (los acentos los omito siempre que puedo
)Sifon & Tapatatalk
H6R 2013. Raw Lacquer con Anti~
BROOKS system
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- marzo 17, 2014 a las 9:32 pm
Menuda pinta hidadio! y yo sin cenar todavía!!!!! :w00tmesalia: :w00tmesalia: :w00tmesalia: :w00tmesalia: - marzo 17, 2014 a las 9:36 pm
- marzo 17, 2014 a las 10:13 pm
Con estas dos recetas Hidadio hoy te has ganado el jornal. Vaya pinta! Y con instrucciones hasta del corte del pan!
- marzo 18, 2014 a las 4:23 am
- marzo 18, 2014 a las 7:15 am
:w00tmesalia: :w00tmesalia: :w00tmesalia: :w00tmesalia: - marzo 18, 2014 a las 7:50 am
Muy rico :w00tmesalia: yo tb los hago y siempre tienen mucho éxito (como todo que lleva queso y va caliente, porqué sera…:biggrin: )Prueba otro día esta variante (por este orden): rodaja de pan , cebolla pochada, lomo (crudo), punta de espárrago verde, queso brie, salsa romesco y al horno 10 min, para chuparse los dedos
:drinks: - marzo 18, 2014 a las 8:22 am
su_2105 wrote:Muy rico
:w00tmesalia: yo tb los hago y siempre tienen mucho éxito (como todo que lleva queso y va caliente, porqué sera…:biggrin: )Prueba otro día esta variante (por este orden): rodaja de pan , cebolla pochada, lomo (crudo), punta de espárrago verde, queso brie, salsa romesco y al horno 10 min, para chuparse los dedos
:drinks: Y si le quitas esa puntita incordiosa de espárrago, debe ser una maravilla
:w00tmesalia: :w00tmesalia: :w00tmesalia: - marzo 18, 2014 a las 8:26 am
Gika wrote:su_2105 wrote:Muy rico
:w00tmesalia: yo tb los hago y siempre tienen mucho éxito (como todo que lleva queso y va caliente, porqué sera…:biggrin: )Prueba otro día esta variante (por este orden): rodaja de pan , cebolla pochada, lomo (crudo), punta de espárrago verde, queso brie, salsa romesco y al horno 10 min, para chuparse los dedos
:drinks: Y si le quitas esa puntita incordiosa de espárrago, debe ser una maravilla :w00tmesalia: :w00tmesalia: :w00tmesalia: 😆 😆 😆 espárrago Gika, no calabacín…creo q lo tuyo es fobia a todo lo verde y comestible:lol2: :lol2: :lol2: - marzo 18, 2014 a las 8:29 am
- marzo 18, 2014 a las 8:38 am
Gika wrote:😆 😆 😆 Eso de comestible lo dirás tú…yo discrepo.
😆 😆 😆 😆 😆 😆 es verdad, q para ti todo eso es forraje!!!- marzo 18, 2014 a las 9:05 am
La Gika-teoría de los buenos alimentos y sus denominacionesEn el principio de los tiempos, cuando el ser humano vivía en los jardines del Eden, no había problema para encontrar ningún tipo de alimento, se podía escoger.
Y el ser humano escogió, y se decantó por aquello que era mejor, más sabroso y con más sustancia, y le tuvo que poner nombre, y empezó con las cosas que comía habitualmente. Como no existían nombres para la comida, aquello resultó muy sencillo, y los buenos alimentos recibieron nombres sencillos, de una o dos sílabas.
Ejemplos: Buey, pan, cerdo, vino, burguer, whisky, pasta, pizza….
Pero el ser humano no se conformó con aquellas delicias y añadió otras cosas buenas a su dieta. Pero al nombrarlas tuvo que usar tres sílabas, porque las palabras de dos ya estaban ocupadas por los alimentos excelentes.
Ejemplos: lechuga, cerveza, tomates, cordero, ginebra, lasaña, gazpacho….
Pero, como siempre pasa en la história del ser humano, llegaron los malos tiempos, las edades oscuras, y toda esa abundancia desapareció. Entonces hubo que alimentarse de cualquier cosa, por desagradable que fuera. Y el ser humano comió inmundícias, y les puso nombre. Como las palabras de una, dos y tres sílabas ya estaban ocupadas, el ser humano buscó palabras de cuatro sílabas para esas porquerías que se veía obligado a ingerir.
Por eso las alcachofas, los calabacines, las berenjenas y los espárragos se llaman así.
(Excepción: El maravilloso chocolate tiene cuatro sílabas porque no se encontraba en los jardines del Eden, lo trajeron de los jardines americanos en el siglo XV y, claro, al llegar tarde se tuvo que conformar con cuatro sílabas)
:biggrin: :biggrin: :biggrin: - marzo 18, 2014 a las 10:01 am
Gika, vas a tener que desintoxicarte de tanto brontosaurio. Seguro que hay clínicas que lo tratan - marzo 18, 2014 a las 10:20 am
Arcadio wrote:Gika, vas a tener que desintoxicarte de tanto brontosaurio. Seguro que hay clínicas que lo tratan
brontosaurus-meat-aholic …
:lol2: :lol2: :lol2: - marzo 18, 2014 a las 12:46 pm
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