- Este debate tiene 66 respuestas, 9 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 10 años, 10 meses por su_2105.
- Post
-
- mayo 10, 2013 a las 6:57 pm
Pido permiso a las autoridades para tener en la cafeteria este hilo, para todos aquellos a los que les apetezca echarse unas risas los weekends, sin que, por ello, estemos dando la vara en exceso en otros hilos que hablan de nuestra querida B. Propongo que, si vemos que empezamos a desvariar, nos citemos aquí para seguir la fiesta
:party: Que opinais?
Y el jefe?
Si os parece buena idea brindaré esta noche por vosotros con un gintonic de altos vuelos
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
- Replies
-
- mayo 13, 2013 a las 7:46 pm
Arcadio wrote:[
Gracias, gracias.
Hoy he llevado al trabajo unas tartitas de queso para celebrarlo, que estaban…
:w00tmesalia: :w00tmesalia: jajajajaja eso eso tu ponnos los dientes largos!!!! las has hecho tu las tartitas?
- mayo 13, 2013 a las 7:50 pm
Jonatan wrote:jajajajaja eso eso tu ponnos los dientes largos!!!! las has hecho tu las tartitas?
Por supuesto. Ahí va la receta:
400 gr. de queso tipo Philadelphia.
3 huevos
3 yogures
200 gr. de azúcar
60 gr. de harina.
Mezclar todo (se mezcla mejor si se calienta un poquito en el microondas) y hornear a 170ª durante 40 minutos (aprox).
La tarta tiene que quedar sólida pero no totalmente cuajada. Al pincharla el palillo debe salir un poco sucio.
Se deja en el horno hasta que se enfría y luego al frigo.
Y al día siguiente… ¡De muerte!
:w00tmesalia: :w00tmesalia: :w00tmesalia: - mayo 13, 2013 a las 7:51 pm
Con lo ricas q me salen a mi… :biggrin: :biggrin: :biggrin: Tu Jonatan lo tienes más faci q nadie con tu Thermomix
- mayo 13, 2013 a las 8:02 pm
- mayo 13, 2013 a las 8:20 pm
Arcadio wrote:Jonatan wrote:jajajajaja eso eso tu ponnos los dientes largos!!!! las has hecho tu las tartitas?
Por supuesto. Ahí va la receta:
400 gr. de queso tipo Philadelphia.
3 huevos
3 yogures
200 gr. de azúcar
60 gr. de harina.
Mezclar todo (se mezcla mejor si se calienta un poquito en el microondas) y hornear a 170ª durante 40 minutos (aprox).
La tarta tiene que quedar sólida pero no totalmente cuajada. Al pincharla el palillo debe salir un poco sucio.
Se deja en el horno hasta que se enfría y luego al frigo.
Y al día siguiente… ¡De muerte!
:w00tmesalia: :w00tmesalia: :w00tmesalia: Muy bien Arcadios! esta receta tengo una compi que la hace esta muy mjuy rica
:w00tmesalia: - mayo 13, 2013 a las 8:22 pm
su_2105 wrote:Con lo ricas q me salen a mi…
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Tu Jonatan lo tienes más faci q nadie con tu Thermomix
Vaya!!!! como digo siempre en las demostraciones, yo de cocina no tengo ni idea pero con mi thermomix lo hago todo
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Justo hace un ratin que he llegado de hacer una demostracion de 3 horas y media a 4 señoras, el pruriempleo acabará conmigo- mayo 13, 2013 a las 9:19 pm
Nada, nada de Termomises. Aquí a currárselo a mano como toda la vida 😡 ¡Uy! Perdón Jonatan que te fastidio el negocio.
Yo sólo tengo una experiencia con ese chisme. Mi tía una vez nos hizo una crema de nosequé con la Termomis y estaba rica.
- mayo 13, 2013 a las 9:26 pm
Jajajaja por supuesto, y según dicen las malas lenguas no se m da nada mal, peeeero m gustan los aparatejos, q le vamos a hacer - mayo 13, 2013 a las 9:29 pm
- mayo 13, 2013 a las 9:33 pm
Gika wrote:Yo he probado muy buenas recetas de Termomix, pero me encantan las cacerolas de hierro y las cucharas de boj, y pasar el rato cocinando lentamente con una cervecita al lado…
:w00tmesalia: Y ensuciar un montón de cacharros…
Otro de mi gremio
:biggrin: - mayo 13, 2013 a las 9:36 pm
Totalmente de acuerdo para cuando no hay prisas y se cocina por placer (menos en lo de ensuciar el montón de cacharros 😈 ), aunque cambio la cervecita por una copita de blanco bien fresquito- mayo 13, 2013 a las 9:43 pm
- mayo 13, 2013 a las 9:53 pm
Gika wrote:su_2105 wrote:Totalmente de acuerdo para cuando no hay prisas y se cocina por placer (menos en lo de ensuciar el montón de cacharros
😈 ), aunque cambio la cervecita por una copita de blanco bien fresquitoPos también es un buen plan ese…
:biggrin: Y con buena música, lo más!!! Y con esto y un bizcocho, hasta mañana a las 8!!!
- Debes estar registrado para responder a este debate.