…y otra más en Barcelona

Foros Presentación …y otra más en Barcelona

  • Este debate tiene 50 respuestas, 15 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 10 años por Anónimo.
  • Post
Viendo 15 respuestas - de la 31 a la 45 (de un total de 50)
  • Replies
    Anónimo
    Inactivo

    manoloski wrote:

    Sí, sí, hierbajos para acompañar el filete, o las butifarras, o las morcillas o la panceta o los pinchos….

    Joer que hambre me ha entrado :)

    Edito : O las mollejas, o las chistorras, o el chorizo a la barbacoa, o las costillas de cordero.

    Estoy empezando a desvariar 😮

    Enviado desde mi GT-I8190 mediante Tapatalk

    O el cochinillo, o una espaldita de cordero al horno, unos pies de cerdo, rabo de toro, chuletón de buey, steak tartar….

    :woottrizomeno: :woottrizomeno: :woottrizomeno: :woottrizomeno: :woottrizomeno: :woottrizomeno: :woottrizomeno: :woottrizomeno: :woottrizomeno: :woottrizomeno:

    Anónimo
    Inactivo
    :-) :-)

    SANGRE

    S

    A

    N

    G

    R

    E

    en vuestras vidas ;-)

    Sifon & Tapatatalk

    H6R 2013. Raw Lacquer con Anti~

    BROOKS system ;-)

    Anónimo
    Inactivo

    Hidadio wrote:

    :-) :-)

    SANGRE

    S

    A

    N

    G

    R

    E

    en vuestras vidas ;-)

    Sifon & Tapatatalk

    H6R 2013. Raw Lacquer con Anti~

    BROOKS system ;-)

    [img]http://img.tapatalk.com/d/14/04/27/7yhe7y9e.jpg[/img]

    [img]http://img.tapatalk.com/d/14/04/27/urysuba2.jpg[/img]

    Esto, unas ensaladitas sencillas y en un pueblito de Segovia, hace unos meses!!! Quien lo mejora ….?

    Pd. Eso si… Ahora veo el » silencio de los corderos» de manera diferente.

    :-)

    Sifon & Tapatatalk

    H6R 2013. Raw Lacquer con Anti~

    BROOKS system ;-)

    Arcadio
    Arcadio
    Moderador
    Gikaaaaaaaa! Rabo de toro? También te va la tauromaquia?

    Voy a tener que hablar muy seriamente contigo..

    Anónimo
    Inactivo

    Hidadio wrote:

    Hidadio wrote:

    :-) :-)

    SANGRE

    S

    A

    N

    G

    R

    E

    en vuestras vidas ;-)

    Sifon & Tapatatalk

    H6R 2013. Raw Lacquer con Anti~

    BROOKS system ;-)

    [img]http://img.tapatalk.com/d/14/04/27/7yhe7y9e.jpg[/img]

    [img]http://img.tapatalk.com/d/14/04/27/urysuba2.jpg[/img]

    Esto, unas ensaladitas sencillas y en un pueblito de Segovia, hace unos meses!!! Quien lo mejora ….?

    Pd. Eso si… Ahora veo el » silencio de los corderos» de manera diferente.

    :-)

    Sifon & Tapatatalk

    H6R 2013. Raw Lacquer con Anti~

    BROOKS system ;-)

    Lechazo mejor, el cordero es para los pobres :) y sin paladar

    M6L butanito

    Anónimo
    Inactivo
    Anónimo
    Inactivo
    que platos mas buenos :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Anónimo
    Inactivo
    Yo, aunque residente en Murcia, como buena extremeña un cochinillo frito o prueba de cerdo o pedazo bocata de buen jamón.
    Arcadio
    Arcadio
    Moderador
    Os alimentáis a base de cadáveres de bebés…

    Esto debe ser cosa del Brooks. No hay duda…

    Anónimo
    Inactivo

    Inercio wrote:

    [img]http://img.tapatalk.com/d/14/04/27/zy5yjyvy.jpg[/img]

    M6L butanito

    ¿El pulpo de Casa Ezequiel? :w00tmesalia: :w00tmesalia: :w00tmesalia:

    Anónimo
    Inactivo
    Agggg a pulpo tb me apunto
    Anónimo
    Inactivo
    Cuanta cosa rica Hummm. A mi me gusta todo.

    Enviado desde mi iPad con Tapatalk

    Anónimo
    Inactivo
    menos mal que ya cene, que bueno el pulpo, como medio gallego, medio catalán me encanta :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    Anónimo
    Inactivo
    Por cierto @perikakis, muy chula la Brompton, asi nueva da gusto.

    Comente mi compra en tu hilo de presentación porque @su_2105 habia indicado la oferta en los b17 y ni te habia felicitado.

    Estoy perdiendo las buenas maneras :D :D :D

    Anónimo
    Inactivo
    El pulpo es en Ponferrada. Calidad (y precio) no hay cosa igual

    M6L butanito

Viendo 15 respuestas - de la 31 a la 45 (de un total de 50)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.